// JACK THE COCKEREL

Jack The Cockerel, Brasserie Électrique.

Un lieu de destination avec une offre Food & Beverage de 8h à 2h du matin où vous retrouverez les codes de la brasserie dans une ambiance électrique pensée de A à Z, tout ça face à la grande plage de Biarritz.

Terrasse avec vue imprenable sur la Grande Plage en plein coeur de Biarritz Du PETIT-DÉJEUNER aux fringales de fin de soirée, en passant par le BRUNCH du dimanche ou le COCKTAIL de fin de journée, Jack repense la BRASSERIE à la française en lui donnant des airs de diner des années 50.

Jamais vous n’aurez vu un lieu aussi cool à privatiser pour organiser votre séminaire. Avec vue sur l’océan et la Grande plage de Biarritz, vous pourrez profiter d’un cadre d’exception pour vos réceptions.

Vous êtes plutôt charcuterie locale ou poisson frais (de la criée de St-Jean-de-Luz s’il vous plait !) ? Nous pouvons vous créer un menu sur-mesure fait de produits frais et de qualité. C’est vous qui choisissez !

Pour privatiser Jack, contactez nous, nous vous enverrons un devis personnalisé en fonction des prestations demandées. Cocktails dinatoires, buffet, repas à table ou petit-déjeuner… 

Jack et son équipe s’adaptent à vos exigences et répondent à vos moindres envies.

// Informations pratiques

Adresse :

17 Avenue Edouard VII
64200 BIARRITZ
200 Personnes

Contact : Benoit MALLET
Email : benoit@jackthecockerel.com
Tél. : +33 6 63 02 55 82
Site internet : https://jackthecockerel.com/